Лесная газета

Сегодня я покажу вам один из последних разработанных нами наборов. Эта новинка уже не нова) Многие видели ее на Формуле, она есть на сайте, некоторые наши любимые вышивальщицы уже начали вышивать, но все же коники и птички-павы заслуживают отдельной беседы. Они дают нам повод поговорить о традиционных мотивах в вышивке. Мне очень нравятся эти загадочные странные существа, люблю разглядывать какие у них усики, рожки, лапки и хвостики. Самое интересное, что я ничего не выдумывала, все придумано до нас, это удивительное творчество наших прабабушек. Ни одна из них не имела высшего художественного образования, не имела представления о теории композиции, цвета, о стилизации, но то, что они делали своими руками, потрясает своей гармоничностью, красотой, выразительностью. И как же я могла пройти мимо? Никак!

Читать далее →

Дорогие друзья, рады сообщить вам, что компания «Совиный лес» примет участие в весенней выставке «Формула Рукоделия», которая пройдет в Москве, в выставочном центре Сокольники 14-17 февраля. Наш выставочный адрес: Павильон № 4, Стенд № 4/E2.11.

Читать далее →

И мы счастливы, что можем подвести итоги) Спасибо за участие, за море красоты, которой вы делитесь с нами! Для всех-всех-всех участников Совместника, посвященному нашей первой (но не последней) годовщине, мы приготовили подарки.

Всю красоту можно посмотреть ВКонтакте https://vk.com/album-162598332_257566833 и в Инстаграме по тегу #совиному_лесу_годик

Читать далее →

Дорогие друзья! Поздравляем всех с наступающим Новым Годом!
Наш график работы на новогодние праздники:
❄ До 26 декабря мы работаем в стандартном режиме.
❄ 28 декабря будет последняя отправка заказов всеми возможными способами (Почта и курьерские службы, при этом доставка этих заказов произойдет уже в новом году).
❄ С 29 декабря по 8 января магазин будет работать только на приём заказов.
❄ Первая отправка заказов в 2019 году состоится сразу после новогодних каникул, 9 января, тогда же магазин возобновит обычную работу
Спасибо вам за то, что вы с нами!

Еще одно праздничное мероприятие, посвященное годовщине Совиного леса, — это лотерея. Мы благодарны всем, кто рассказывает о нас в социальных сетях и хотим порадовать вышивальщиц подарочным набором. Ниже приводится список участников, отметивших нас в Инстаграме хештегом #фотографы_совиного_леса или отправивших нам на почту embroidery@owlforest.ru уведомление об упоминании нас в своих профилях в социальных сетях.

Читать далее →

Это было очень трудно! Столько красивых фотографий вы нам прислали! И мы не можем оставить без подарков фотографов Совиного леса. Всем участникам мы подарим любую электронную схему на ваш выбор. Напишите мне на почту embroidery@owlforest.ru ваши пожелания, я вам отправлю схему в ответном письме❤ Предложение действительно до конца 2018 года. И звучат фанфары! 1-й победитель, которого выбрала я, это Галина.

Читать далее →

Спасибо вам за участие в конкурсе идей! Ваши идеи буквально захлестнули меня, так много из этого всего хочется нарисовать. Но раз это конкурс, то должны быть и победители. 

Читать далее →

Несколько дней назад наших подписчиков в Инстаграме стало 5000. Становится уже традицией отмечать круглые числа небольшими подарками. 9 ноября в 10:00  мы в прямом эфире в Инстаграме проведем розыгрыш схемы для вышивания флажков "С Новым годом!" Список участников ниже.

Читать далее →

К нам на почту приходят прекрасные фотографии, давайте вместе любоваться)

Читать далее →

Галина Егоренкова 23 октября 2018

Совсем скоро Совиному лесу исполняется годик!

17 ноября мы собираемся отпраздновать наш первый день рождения. Мы получаем огромное удовольствие от того что делаем и хотим поделиться с вами нашей радостью.

Мы зовём вас повеселиться и поучаствовать в наших околопраздничных мероприятиях. Нас ждёт общение, эстетическое удовольствие, призы и подарки, розыгрыши и конкурсы.


И я рада объявить о начале Конкурса фотографий. Мы ведь не можем просто вышить и оставить тряпочку со следами разметки и следов от пялец. Нам надо, чтобы прекрасно было все и процесс, и результат, и фотоотчёт, и оформление. Каждый раз, разглядывая очередную готовую работу, выполненную по нашим наборам и схемам, мы поражаемся, насколько разными они получаются. Конечно, нитки ручного окрашивания делают каждую работу индивидуальной. Но дело явно не только в этом. Схема одна, но каждая вышивальщица привносит что-то своё, особенное в композицию, в общую атмосферу, дополняя вышивку аксессуарами, тематическими предметами. Мы решили устроить парад вышивки в нашем Совином лесу, собрать ваши красивые фотографии у нас на сайте и в соцсетях, чтобы все могли полюбоваться.

Читать далее →