Конкурс фотографий

23 октября 2018

Совсем скоро Совиному лесу исполняется годик!

17 ноября мы собираемся отпраздновать наш первый день рождения. Мы получаем огромное удовольствие от того что делаем и хотим поделиться с вами нашей радостью.

Мы зовём вас повеселиться и поучаствовать в наших околопраздничных мероприятиях. Нас ждёт общение, эстетическое удовольствие, призы и подарки, розыгрыши и конкурсы.


И я рада объявить о начале Конкурса фотографий. Мы ведь не можем просто вышить и оставить тряпочку со следами разметки и следов от пялец. Нам надо, чтобы прекрасно было все и процесс, и результат, и фотоотчёт, и оформление. Каждый раз, разглядывая очередную готовую работу, выполненную по нашим наборам и схемам, мы поражаемся, насколько разными они получаются. Конечно, нитки ручного окрашивания делают каждую работу индивидуальной. Но дело явно не только в этом. Схема одна, но каждая вышивальщица привносит что-то своё, особенное в композицию, в общую атмосферу, дополняя вышивку аксессуарами, тематическими предметами. Мы решили устроить парад вышивки в нашем Совином лесу, собрать ваши красивые фотографии у нас на сайте и в соцсетях, чтобы все могли полюбоваться.

Кто может участвовать?

Любой человек, выполнивший отшивы по нашим дизайнам, будь то схемы или наборы.

Что нужно для участия?

Обязательное условие: Пришлите оригинал фотографии на мою почту embroidery@owlforest.ru не забудьте подписаться, чтобы мы знали, под каким именем вас упоминать на нашем сайте.

Необязательное условие:

Опубликовать на своей страничке в социальной сети фотографию готовой вышивки от Совиного леса, отметить нас на фотографии или в тексте под ней. Если вы уже публиковали такую фотографию, то сделайте это снова для участия в конкурсе, чтобы мы вас не потеряли.

Если вы не хотите размещать фотографии к себя в профиле, просто пришлите их нам на почту. Но имейте ввиду, чем больше упоминаний о Совином лесе, тем больше шансов получить подарок.

В инстаграме объединяемся под тегом #фотографы_совиного_леса

Все это нужно сделать до 15 ноября 23:59 по московскому времени.

Участвовать можно с любым количеством работ.

На что мы будем обращаться внимание?

Работа должна быть полностью закончена, выглажена, красиво разложена. Она может быть оформленной или нет, это не принципиальный вопрос, хотя оформленные работы чаще выглядят красивее. Фотография должна быть качественной, четкой, снятой при красивом освещении, с хорошей цветопередачей, чтобы зелёное было зелёным, а красное красным. Вышивка не должна быть загорожена атрибутами. Если какие-то лютики-цветочки слегка заходят на вышитое полотно, то это может быть красиво, но не стоит букетом закрывать половину работы. В кадре не должно быть посторонних предметов, только то, что работает на образ. Сушилка с бельем или утюг неуместны, а вот коты и совы очень могут оживить фотографию, лишь бы были в тему. Но самое главное — это атмосфера. Мы хотим видеть фотографии, в которые влюбимся, а любовь — это что-то неуловимое. Можно нагромоздить кучу весёленьких симпатичных тематических штучек, но они только будут мельтешить и отвлекать, а можно несколькими предметами и освещением создать замечательную фотографию.

Отправляя нам фотографию на почту вы соглашаетесь с тем, что мы разместим ее на нашем сайте и в наших профилях в социальных сетях.

Что будет дальше?

Я размещу в Лесной газете на нашем сайте статью, в которой выложу все фотографии участников с подписями. 17 ноября, в наш день рождения, будут выбраны три победителя. Первого я выберу сама. Сразу хочу сказать, что это будет мое личное субъективное мнение. Победитель получит в подарок один из наших наборов на выбор. Второго победителя выберет вся наша команда путем голосования. И это не будет тот же самый человек, которого выберу я) Он также получит в подарок набор.

Среди всех участников мы проведем розыгрыш, причем чем больше будет упоминаний о нас , тем больше шансов на победу. Если вы пришлёте письмо к нам на почту, то у вас будет один номер для розыгрыша. Если напишите письмо, разместите фотографию в Инстаграме и ВКонтакте, то три. Ну а если подключите телеграмм, одноклассников, Фейсбук и Ютуб и блог, то шансы увеличатся существенно. Номера участникам будем присваивать мы на нашем сайте в отдельной статье в Лесной газете. Если вы не хотите участвовать в розыгрыше, а просто хотите поучаствовать в конкурсе фотографий, сообщите нам об этом в письме. Если в розыгрыше победит тот же участник, который выиграл конкурс, значит он очень везучий человек)

По завершении конкурса мы отберем ещё несколько фотографий для того, чтобы добавить их к описанию наших схем и наборов в качестве иллюстративного материала. Тех, кого мы выберем, ждут ценные призы в виде купона на скидку или схемы в подарок.

Свое право на получение приза можно использовать как для уже существующих схем и наборов, так и для будущих, мало ли мы ещё красоты нарисуем, в течение года.

Надеемся на ваше активное участие)